1. 교육일자 월, 화 오전반(10:00~13:00) - 주 3회 , 5주간 교육. 금요일은 2시간 복습(시험합격까지) 월, 화 오후반(14:00~17:00) - 주 3회 , 5주간 교육. 금요일은 2시간 복습(시험합격까지)
2. 교육내용 1주차 - 커피의 생산과 제조. 실습 : 로스팅. 에스프레소 추출 2주차 - 이탈리아 커피문화 실습 : 핸드드립, 모카포트 추출, 밀크스티밍(라떼와 카푸치노 만들기) 3주차 - 커피기계 관리(내, 외부 부품의 역할 및 관리) 실습 : 밀크스티밍( 라떼와 카푸치노 만들기) 4주차 - 바리스타의 역할 및 평가 실습 : 바리스타 실무평가 5주차 - 교육평가(교육전반의 대한 평가) 실습 : 실습교육 전반의 평가
3. 교육비용 54만원(재료, 교재 포함가격)
4. 문의전화 010-9992-8442
|