1. 교육일자 매주 토요일 오후(14:00~16:30) - 주 1 회 , 8주간 교육.
2. 교육내용 1주차 - 커피의 생산. 실습 : 로스팅. 에스프레소 추출 2주차 - 커피의 제조. 실습 : 로스팅, 에스프레소 추출 연습 3주차 - 커피조리학 (에스프레소). 실습 : 핸드드립, 에스프레소 메뉴연습(룽고, 리스트레또, 도피오) 4주차 - 커피조리학 (카푸치노). 실습 : 모카포트 추출, 밀크스티밍(라떼와 카푸치노 만들기) 5주차 - 커피기계 관리(기계구성 및 내부 부품의 역할 및 관리) 실습 : 밀크스티밍( 라떼와 카푸치노 만들기) 6주차 - 커피기계관리(기계구성 및 외부 부품의 역할 및 관리) 실습: 밀크스티밍(카페메뉴) 7주차 - 바리스타의 역할 및 평가. 실습 : 바리스타 실무평가 8주차 - 교육평가(교육전반의 대한 평가) 실습 : 실습교육 전반의 평가
3. 교육비용 45만원(재료, 교재 포함가격)
4. 문의전화 010-9992-8442
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