천안 정규과정 창업과 경영 과정
2011-07-18 14:30:04
World Barista School <edu@coffeeacademy.com> 조회수 265
183.102.106.187

    * 창업과 경영 과정 


                    
         ( 1 ) 커피조리 응용실무 ( 실습 )


                ①  음용문화 변천과 커피추출의 변천사
                ②  유럽 전통 커피조리와 커피맛의 변화
                     ( 밀크, 초코렛, 크림, 아이스크림, 리큐르 등 )
                ③  메뉴 선정과 집중 실습훈련

 

         ( 2 ) 카페 창업과 경영 ( 이론, 실습 )


                ①  세계 각국의 커피문화와 유럽의 카페
                ②  카페 창업에 필요한 준비 사항들
                     ( 예산, 점포, 디자인, 장비, 판매 상품 등 )
                ③  카페 경영과 마케팅 계획

 

    * 교육기간 : 2 주 or 4 주 ( 주 3 시간, 2 회 ) 



교재구매바로가기카드형자격증신청
  WBS전국캠퍼스 서울 동서울 | 서울 대학로 | 서울 용산 | 서울 역삼 | 서울 선릉 | 강릉 | 삼척 | 군산 | 전주 | 광주 | 여수
| 진주 | 거제

충남 천안시 서북구 쌍용동 1668번지 201호 TEL : 070-7622-6255