* WBS 이태리 캠퍼스 커리큘럼
1. 베네치아 카페문화 탐방
- 베네치아 커피 역사 ( Caffe` Florian )
2. 피렌체 카페문화 탐방
- 피렌체 커피역사와 현재 ( Gilli Caffe` )
3. Oke Caffe` 연수
- 커피 블렌딩과 로스팅 기초 ( Oke Caffe` 공장 )
- Espresso Coffee의 중요성과 문화
4. Caffe` Mokarico 연수
- Espresso Coffee 블렌딩과 로스팅 ( Caffe` Mokarico 교육장 )
- 블렌딩 별 Espresso Coffee Tast
5. IIAC 자격시험 교육과 시험
- Coffee Taster 교육과 자격시험
6. Principe Corsini 연수
- 와인의 양조과정과 제품 특성 ( Corsini 와이너리 )
- Wine Tasting & Servise
7. 로마 카페문화 탐방
- 로마 커피역사와 현재 ( Caffe` Greco )
* 수료 후 : Diploma 3 장 , Certificate 1 장
* 상담 접수 : edu@baristaschool.net