|
2월 4일 트레이너반이 개강합니다. 매주 토요일 1시부터 6시까지 '커피학개론, 조리학, 기계관리학, 조리사실무'를 깊이있게 공부하시게 됩니다.
주제발표, 로스팅 및 블랜딩 제조연습, 핸드드립법, 모카포트 추출법 등 다양한 추출을 통하여 커피의 맛이 변해가는 과정을 이해하게 되십니다.
1. 자 격 : 커피조리사 2급, 1급 자격소지 하신분.
2. 교육일자 : 2월 4일, 11일, 18일(매주 토요일)
3. 시 간 : 오후 1시부터 6시까지
4. 특 전 : 실습을 통한 교육기회제공
5. 모집인원 : 선착순 6명 (6명 이상은 실습을 중요시하기에 더 받을 수 없습니다. 양해바랍니다.)
6. 교 육 비 : 400,000만원(디플로마 포함, 기본교재 포함, 재료비 포함)
(아래 사진은 트레이너 과정 1기생들의 교육모습)
(비싼 로스팅 기계로 만들어야 맛있나요~~. 우리 예쁘신 분들이 만드는게 더 맛있지요~~^^. 집에서 한 번 만들어 보 세요. 다만 여러 변수가 있으니 주의하시고요~~)
|