부산 공지사항 4차 정시 실기 시험 안내
부산센터 <wbsc@baristaschool.net> 조회수 550
182.208.240.55

실기는 11월 26일 에 있을 예정이었지만 12월2(부산정보대)3일(진트레이딩 장전동) 양일에 걸쳐  있으며 12월 9일(경남정보대) 10일(진트레이딩 장전동)에 칠 예정입니다.별도로 연락드릴게요

실기문의는 010-2972-4555 나 581-9002로 연락하세요

**타 자격 경력자(필기면제)는 메일 bes70@naver.com로 넣어시거나  팩스 051-582-9002로 사본보내시고

전화주세요 계좌: 110-183-340490 신한은행(7만원)   박창진(진트레이딩)으로 꼭 본인 이름으로 보내주세요  11월 30일까지 입금바랍니다.

**본인 이름이 아니면 꼭 연락주세요

교재구매바로가기카드형자격증신청
  WBS전국캠퍼스 서울 동서울 | 서울 대학로 | 서울 용산 | 서울 역삼 | 서울 선릉 | 강릉 | 삼척 | 군산 | 전주 | 광주 | 여수
| 진주 | 거제

부산광역시 금정구 장전 3동 633-7 TEL : 051-581-9002, 051-582-9966, 010-9393-0093(박창진) |